OW_GERICHTE AbR 1996/97 Nr. 47 vom 20. Juni 1995 - OW Obergericht (1995)
AbR 1996/97 Nr. 47, S. 161: Art. 4 BV; Art. 1 und 2 Ausführungsbestimmungen über die Prämienverbilligung in der Krankenversicherung vom 20. Juni 1995 (Übergangsrecht) Die gemäss kantonaler Übergangsregelung für die Prämienverbilligung mögl